海口:男子醉酒后躺绿化带昏睡 扒手窃取钱财被民警逮个正着_海南

  •     这春节邻近,良多人的应酬场所也多了起来。然而,醉酒有危险,尤其是醉倒在街边,这是很危险的行动。一不警惕,很有可能会遇到下面这种遭受。

        25号清晨4点钟左右,海口长堤边防派出所的便衣民警进行夜间巡逻时发现,有一名疑似醉酒的男子倒在新港路的一处绿化带上。就当民警盘算上前查看时,发现路对面有一名男子鬼头鬼脑的走了从前。

        就在男子将相似手机的货色取出来时,一旁蹲守的民警敏捷上前将其把持。

     ,767cc香港正版;   当场,民警从男子身上搜出了窃取的900元现金跟一部手机。经由考察后,警方还发明,嫌疑人涂某,今年45岁,不固定职业,但有过偷盗的前科。目前,嫌疑人涂某已经被依法扣押。警方表现,他们在增强夜间地面巡逻的同时,也提示各位,饮酒要适量而行,切莫贪杯,严防财物丧失。

    相关的主题文章: